Старт — новый тариф от МойСклад для небольшой розницы

15.01.2019

2019 год обещает быть непростым для малого бизнеса. Третья волна по подключению онлайн-касс, обязательная маркировка товаров — и на этот раз это касается всех. Не будет ни исключений, ни отсрочек. Разработчики популярного складского сервиса МойСклад решили поддержать малый бизнес и запустили самый доступный тариф — Старт.

Предложение и правда более чем привлекательное. Раньше, чтобы начать пользоваться МоимСкладом , нужно было подключаться по тарифу Базовый за 1000 рублей в месяц. Этот тариф подразумевает подключение двух сотрудников, двух собственных юридических лиц. А если предприниматель работает сам по себе? Вариантов оставалось два: либо платить 12000 в год, либо пользоваться Бесплатным тарифом. Который, естественно, имеет ограничения.

И вот сейчас МойСклад идет навстречу малому бизнесу, предлагая предельно простой тариф Старт: один пользователь, одна торговая точка — и всего 5400 рублей в год! 450 рублей в месяц, при оплате тарифа за 12 месяцев. Количество товаров, контрагентов и документов при этом не ограничено. Тариф Старт обеспечивает полное соответствие законам об обязательной маркировке товаров и онлайн-кассах.

МойСклад не только намного упростит ведение учета товарно-материальных ценностей, но и превратит любой ноутбук, планшет, смартфон в полноценное рабочее место для розничной торговли. Причем, полностью соответствующее требованиям 54-ФЗ и работающее с терминалами для оплаты банковскими картами, фискальными регистраторами Штрих-М, АТОЛ, Viki Print.

Нажмите для звонка
+7 (499) 677-5629
Консультации по решению