В Китае появилось представительство Яндекса
СЕН.
В Китае появилось представительство Яндекса

Теперь в Шанхае имеется представительство компании Яндекс. Филиал поможет китайским фирмам выйти на российский рынок. При этом планируется использовать технологии, созданные сотрудниками Яндекса.

В настоящее время с российской компанией сотрудничают различные торговые площадки из Китая. Это DHGate,  LightIntheBox, JD.com, а также транспортная фирма Hainan Airlines и производственная компания ZKTeco.

Как отмечают представители пресс-службы Яндекса, сегодня российский рынок выглядит очень привлекательно для средних и крупных компаний Китая. Это связано с возможностями быстрой доставки товаров благодаря соседнему положению стран. Кроме того, китайская продукция пользуется большой популярностью на отечественных интернет-рынках.

Представители Яндекса также отмечают, что в российских рынках особенно заинтересованы производители товаров повседневного назначения, производители товаров для детей, цифровой и мобильной техники, косметики и запчастей к автомобилям. А также сервисы по бронированию и покупке номеров в китайских гостиницах и авиабилетов.

Сегодня интернет-технологии развиваются  семимильными шагами. Студия Design2u.ru вносит свой вклад в функционирование данной сферы. В частности, сотрудники компании занимаются разработкой и продвижением сайтов на платформе Битрикс. Сегодня это эффективный способ реализации различных проектов.