Яндекс оформил продажу соцсети «Мой круг»
Яндекс оформил продажу соцсети «Мой круг»
9
ИЮН.
2015
Яндекс оформил продажу соцсети «Мой круг»
Яндекс оформил продажу соцсети «Мой круг»

Компания Яндекс продала свою социальную сеть для поиска вакансий - «Мой круг». Ее новым владельцем стала компания «Теоретические Медиа», которая разрабатывает сервисы для программистов. Яндексу соцсеть принадлежала с 2007 года.

Компания Яндекс продала свою социальную сеть для поиска вакансий - «Мой круг». Ее новым владельцем стала компания «Теоретические Медиа», которая разрабатывает сервисы для программистов. Яндексу соцсеть принадлежала с 2007 года.

«ТМ» объединит новое приобретение со своей социальной сетью Brainstorage.me, предназначенной для разработчиков. Сначала сервисы будут функционировать самостоятельно, однако в будущем планируется их полное объединение в проект «Мой круг».

По словам представителей компании «ТМ», ранее в данной соцсети размещались бесплатные объявления о вакансиях. При этом ресурс был актуален для специалистов разных областей. Теперь тематика соцсети стала более узкой и ориентированной специалистов сферы IT. Новые вакансии нельзя будет размещать бесплатно.

Опубликованные «при Яндексе» объявления перенесены на новый сервис. Существующие вакансии можно бесплатно размещать на сайте в течение месяца, после чего продолжить сотрудничество можно будет только на платной основе.

Соцсеть «Мой круг» за последние годы не получила высокой популярности. Согласно статистике, аудитория ресурса составляла около 1,2 миллиона человек.

Интернет – это мощный инструмент для распространения информации. Наличие собственного сайта – это прекрасная возможность заявить о своем проекте. Студия Design2u.ru предлагает разработку и продвижение ресурсов любой тематики. Использования современных технологий рекламы поможет привлечь целевую аудиторию и получить высокую прибыль.


закрыть
закрыть
закрыть
Уважаемый пользователь, на нашем сайте для обеспечения его правильного функционирования происходит сбор ваших метаданных (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не желаете, что бы эти данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт.