Google раскрыл подробности очередного апдейта поискового алгоритма
ИЮЛ.
Google раскрыл подробности очередного апдейта поискового алгоритма

В процессе минувшей конференции проводимой именитой компанией "Гугл" ответственное лицо их поисковой системы поведал о важных и коренных аспектах следующего абгрейда поискового механизма.

Исходя из обещаний специалиста Джона Мюллера (фрагмент трансляции с 10:17), нас ждет инновационный апдейт, который весьма сильно ускорит процесс под грузки посещаемых сайтов. Об этом нам красноречиво преподносит наименование намеченного обновления – Google Speed Update.

Усовершенствованный и прорывной алгоритм компании "Гугл", если сопоставить со схожим апдейтом в 2010 году, станет оценивать страницы сайтов постепенно (кусками), а не комплексно. Это даст даже малозначимым усовершенствованием в области быстроты под грузки наших сайтов, оказать влияние на их расположение в выводе поиска компании "Гугл".

Это говорит нам о том, что если раньше быстрота под грузки не оказывала влияние на отображение сайта в поисковой системе «Гугл», то с лета 2018 года это поменяется. Быстрота загрузки сайтов станет наравне с иными факторами отображения. Но нужно упомянуть, что это обновление затронет лишь мобильный поиск информации. Пока что, последовательность для образования десктопной вывода сохраняются без существенных перемен.

В процессе обсуждения гости и участники попробовали расспросить ответственное лицо "Гугл", как сильно повлияет обновления на положение вебсайтов в Search Engine Results Page, если его мобильная версия страницы улучшит свои высокоскоростные данные? Джонни (ответственное лицо «Гугл») заявил, что перемены в наилучшую сторону, несомненно, будут замечены пользователями.

Ждем от компании «Гугл» новых инсайдов. Будем надеяться, что они будут радовать нас новыми обновлениями.

Хотим вам напомнить, чтобы отследить быстроту под грузки вашей странички в интернете на мобильных устройствах и компьютерах в любой имеется возможность, благодаря нашей высокоспециализированной программе.

При правильном подходе можно воплотить в жизнь любую идею. Студия Design2u.ru предлагает эффективные методы для реализации любых проектов. Речь идет о создании ресурсов на платформе Битрикс. Они станут надежной основой для воплощения любых ваших идей и планов. За счет рекламы и продвижения о вашем проекте узнает целевая аудитория, и вы получите реальную прибыль.