Интернет магазин "под ключ" за 8990 руб.
АПР.
Интернет магазин "под ключ" за 8990 руб.

Хотим Вам предложить интересное предложения относительно электронной коммерции, а именно, создание полноценного интернет магазина за 8990 рублей.

Специалисты нашей компании предлагают уникальный проект - интернет-магазин за 8990 рублей с поддержкой основных инструментов.

Ваша страница в Интернете легко, быстро и недорого  превратится в полнофункциональный Интернет-магазин. Применение системы PHPShop  – простого и удобного программного средства для ведения Вашего бизнеса, позволяет избегать дорабатывать код именно под ваш магазин.

Ваш будущий интернет магазин, разработанный со спецификой сайта для электронной коммерции, будет обладать следующими преимуществами: повышенный функционал в управлении представления группы товаров, присутствие «корзины заказов», возможность выбора по клиентам, заказам или товарам по свойству. Кроме того, у Вас появится возможность автоматического обновления базы заказов, товаров и клиентов из сторонних программ, помимо самостоятельного управления и ввода.

Вы получите полностью работающий интернет ресурс, с возможностью начать работать немедленно. Нет скрытых платежей, вы получаете полный доступ SSH, FTP и все что нужно для управления своим интернет магазином на любом уровне. Более того, в течение одного месяца мы Вам предоставим бесплатную техническую поддержку.

Итак, интернет-магазин за 8990 рублей с поддержкой основных инструментов:
  • редактор товаров;
  • группировка и представление содержимого по вашему желанию;
  • автоматическое создание и формирование прайс-листа, квитанций и счетов оплаты;
  • выгрузка товаров в Рамблер-Покупки, Яндекс.Маркет;
  • загрузка товаров из Excel.
Подробнее об интернет магазине за 8990 рублей.