«Лаборатория Касперского» - орудие спецслужб?
МАР.
«Лаборатория Касперского» - орудие спецслужб?

Среди успешных российских интернет-компаний особое место занимает «Лаборатория Касперского». Сегодня это крупнейший разработчик программного обеспечения в сфере информационной безопасности.

Одним из распространенных методов конкуренции сегодня является «черный пиар», когда в прессе распространяются сведения, порочащие репутацию конкурента. С такой массовой компанией столкнулась и «Лаборатория Касперского».

По данным информационного агентства Bloomberg, «Лаборатория Касперского» взаимодействует с российскими спецслужбами. Такие сведения появились 19 марта 2015 года. Пресс-служба компании мгновенно отреагировала на это заявление. Как сообщают представители «Лаборатории Касперского», издание публикует информацию, которая не имеет ничего общего с действительностью и основывается на недостоверных фактах. При этом компания ставит своей задачей противостоять всем сферам сетевой преступности, вне зависимости от их происхождения и целей.

По словам основателя и главы компании Евгения Касперского, в материале Bloomberg две трети сведений не соответствует действительности, тогда как треть данных взята с официального сайта компании и открытых источников.

Чтобы ваш проект приносил пользу и активно развивался, необходимо создать для него качественную платформу. Студия Design2u.ru занимает разработкой надежных сайтов на базе Битрикс, которые пользуются большой популярностью и привлекают целевую аудиторию. Большую роль здесь также играет реклама продвижение различных ресурсов, что также предлагает провести студия.