В разделе полиграфия появились три новых работы
ФЕВ.
В разделе полиграфия появились три новых работы

Новые работы в разделе «полиграфия»

Специалисты нашей компании разработали  рекламные вставки для НПП «СпецТек», «Технопром Трейдинг», ЗАО «Завод Электрооборудования». Эти компании занимают лидирующие позиции в своих отраслях. Вставки предназначены для размещения в журнале. Рекламные вставки выполнены в строгом стиле в соответствии имиджем данных компаний и привлекают к себе внимание яркостью цветов и строгим, но запоминающимся оформлением.

Представленные вставки включают в себя все необходимое для эффективной рекламы в журнале: и графический элемент – в рекламной вставке «Технопром Трейдинг» и ЗАО «Завод Электрооборудования» изображена выпускаемая ими продукция, и текстовую часть – лаконичное и четкое описание  преимуществ оборудования, а также сферу его применения. Интересно была оформлена вставка для компании НПП «СпецТек».

В данном случае сотрудники нашей компании в качестве центральной фигуры вставки изобразили некий механизм, с чётко и слаженно работающими звеньями, символизирующими согласованность и автоматизацию предоставляемых услуг НПП «СпецТек». Цветовая гамма рекламных вставок – это преимущественно светлые тона с использованием нескольких ярких цветов.